Flipkart Quiz Daily Trivia Answer

Flipkart Quiz Daily Trivia Answer ( 18th September )

Flipkart Quiz Daily Trivia एक ऐसा कांटेस्ट है। जो फ्लिपकार्ट द्वारा अपने यूजर के लिए ऑफर किया जाता है।

जिसमे आप बहुत आसान 5 सवालों के जबाब देकर बहुत सारे प्राइज जैसे Voucher, Gems इत्यादि प्राइज जीत सकते है। यह कांटेस्ट 21 August – 30 September तक चलेगा। इस टाइम पीरियड में हर दिन फ्लिकार्ट के तरफ से नये नये क्वेश्चन पूछे जाते है। जिनका जबाब देकर आप रोजाना अच्छे अच्छे इनाम जीत सकते है।

इस लेख में, हम रोजाना रात 12:00-12:30 तक इस कांटेस्ट का सही उत्तर अपलोड करते है। जिसके मदद से आप उन क्विज के सही आंसर देकर Gems, Voucher इत्यादि प्राइज बड़े आराम से जीत सकते है

Flipkart Quiz Daily Trivia Answer ( 18th September )


Question 1:- In which of these cities is the Kings XI Punjab team based?

Answer – Mohali

Ques2 – Which IPL team does this English cricketer play for?

Answer – Rajasthan Royals

Ques3 – Which IPL team is being coached by this cricketing legend?

Answer – Kings XI Punjab

Ques4 – Who is the only player from Jammu and Kashmir in IPL 2020?

Answer – Abdul Samad

Ques5 – Released by the BCCI, what is the anthem of IPL 2020?

Answer – Aayenge Hum Wapas

Flipkart Daily Trivia Today Answer Hindi Me ( 18th September )

प्रश्न 1 – किंग्स इलेवन पंजाब टीम किस शहर में स्थित है?

उत्तर – मोहाली

प्रश्न 2 – यह इंग्लिश क्रिकेटर किस आईपीएल टीम के लिए खेलता है?

उत्तर – राजस्थान रॉयल्स

प्रश्न 3 – क्रिकेट की इस दिग्गज टीम ने किस आईपीएल टीम को कोचिंग दी है?

उत्तर – किंग्स इलेवन पंजाब

प्रश्न 4 – आईपीएल 2020 में जम्मू-कश्मीर का एकमात्र खिलाड़ी कौन है?

उत्तर – अब्दुल समद

प्रश्न 5 – BCCI द्वारा जारी, आईपीएल 2020 का गान क्या है?

उत्तर – आयेंगे हम वापस

Past Daily Trivia Answer ( 17th September )

Ques1 – Which IPL team’s owner is being shown in the picture?

Answer – Mumbai Indians

Ques2 – Which IPL team’s home ground is the M. A. Chidambaram Stadium?

Answer – Chennai Super Kings

Ques3 – Which team became the first to rope in an American player in the IPL?

Answer – Kolkata Knight Riders

Ques4 – Who holds the record of taking the most wickets in IPL?

Answer – Lasith Malinga

Ques5 – Which mobile phone company pulled out pulled out as the title sponsor of IPL this year?

Answer – Vivo

Past Daily Trivia Answer ( 16th September )


Ques1 – Which country is hosting this year’s season of the IPL?

Answer – UAE

Ques2 – Which IPL team is the bowler in the picture playing for?

Answer – CSK

Ques3 – Which of these cities is not an IPL 2020 venue?

Answer – Ajman

Ques4 – Which IPL team’s co-owner can be seen in the picture?

Answer – Kolkata Knight Riders

Ques5 – Which RCB player recently got engaged to choreographer Dhanashree Verma?

Answer – Yuzvendra Chahal

इसे भी खेले – Amazon Quiz Answers Today

How to Play Daily Trivia Quiz


Flipkart Quiz Daily Trivia खेलने के लिए नीचे बताए गए स्टेप को फॉलो करें।

  • सबसे पहले आपको अपने फ़ोन में Flipkart Mobile App को डाउनलोड करना होगा। और एक फ्लिपकार्ट अकाउंट बनाना होगा। अगर आपका पहले से अकाउंट और फ्लिपकार्ट एप्प डाउनलोड है। तो उसे ओपन करे।
  • एप्प खुलने के बाद आपको नीचे 4-5 सेक्शन दिखायी देंगे। उसमे एक Game Zone सेक्शन दिखायी देगा।
  • GameZone सेक्शन पर क्लिक करे। और नीचे के तरफ स्क्रॉल करे।
  • स्क्रॉल करने पर आपको Daily Trivia का बैनर दिखेगा
    उस पर क्लिक करे।
  • क्लिक करने के बाद, आपके सामने एक नया इंटरफ़ेस दिखेगा।
  • वहा पर Start Survey का एक ऑप्शन मिलेगा। उसपर क्लिक करके आप क्विज खेल सकते है।

DailyTrivia Terms & Condition

  • यह कांटेस्ट केवल भारत के मान्य है।
  • कांटेस्ट में पार्टीसिपेट के लिए उम्र 18 साल होना चाहिए।
  • विनर की घोषणा 15 दिन के भीतर होगी। और रिवॉर्ड अनाउंसमेंट के 30 दिन के भीतर दिया जायेगा।
  • प्लेटफार्म पर एक वैध खाता होना चाहिए। और फ्लिपकार्ट मोबाइल एप्प पर उसी से लॉगिन होना चाहिए।
  • आपको कांटेस्ट में पूछे गए सवाल का जबाब देना होगा। उसी खाता से बाद में प्रतिकिया अमान्य मानी जायेगी। उपयोगकर्ता केवल दिन में एक बार सर्वेक्षण में भाग ले सकता है। और इनाम जीत सकता है।

याद रखे! यह क्विज आप इसके वेबसाइट http://Flipkart.com पर नही खेल सकते है।

Conclusion

इस तरह, मैं उम्मीद करता हू। आप जिस सवाल का जबाब ढूढ़ने निकले थे। आपके उसका जबाब मिल गया होगा। अंत में, अब इंतेजार करिये अगले दिन के क्विज आने का। ‘जिससे’ हम इस लेख को फिर से अपडेट कर सके।

1 thought on “Flipkart Quiz Daily Trivia Answer ( 18th September )”

  1. Pingback: Amazon Quiz Answers Today (15th Sept.) Win MI Laptop

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *